CODORNICES MURILLEJAS (con cebolla) - Fernando Cañadas Alcaraz

Ingredientes:

4 codornices
2 dientes de ajo
2 cebollas grandes
1/2 vaso de vino de vinagre de Jerez
1 vaso de vino de aceite de oliva virgen
Sal
Harina
Pimienta negra molida


Preparación:

Poner en un puchero con tapadera el aceite con los dientes de ajo cortados en láminas. Pasar por un poco de harina las piezas de caza y refreirlas en el puchero con el aceite y el ajo hasta que pierdan el tono de crudas y la piel esté ligeramente tostada. Partir la cebolla en láminas finas, repartiéndolas sobre las piezas ya refritas. Añadir un poco de sal a la cebolla, agregar el vinagre y la pimienta y dejar cocer con tapa a fuego lento hasta que casi desaparezca la cebolla. Dependiendo del gusto, puede pasarse la salsa por el chino o bien dejarla tal cual, con la cebolla vista.

¡BUEN PROVECHO!


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